続・ピウblog
昨日はワインセミナーでした。
ワインの状態も良く
お料理との相性も
上手くいって楽しんで頂けたかなと思います。
慣れない進行で力不足で
お待たせして申し訳ございません。。。
バタバタしてて写真もなーい(涙)
どなたか画像プリーズ♪
瓶内2次発酵36か月、澱抜き後さらに40か月瓶熟成させた
オルトレポパヴェーゼが高評価。ピノネロの力強さとエレガンス、
綺麗な余韻でした。
個人的にはスパイスとマリネしたパイナップルと
とてもフレッシュな果実味のランゲシャルドネの
組み合わせが面白かったです。
画像ないけど・・・
by piuitaliano
| 2014-03-20 19:58
| ワイン
以前の記事
2020年 03月2020年 01月
2019年 12月
2019年 03月
2019年 02月
2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 09月
フォロー中のブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
coronaaaa |
at 2020-03-09 19:42 |
Ferice Anno nu.. |
at 2020-01-03 10:22 |
TOYOSU |
at 2019-12-22 19:09 |
ciao |
at 2019-12-01 12:05 |
ci vediamoooo! |
at 2019-03-27 11:14 |