続・ピウblog


大阪堺筋本町のイタリアン、ピウの日々。
by piuitaliano
プロフィールを見る
画像一覧

prosciuttoo

ここんんとこ雨が多いですねえ
気温もあまりあがってこないし、
野菜の値段も高騰しそう・・・

さてこちら自家製の生ハム、
大和豚のプロシュットクルーーード。
もう少し熟成させたっかたけど
不安と期待の中
カットしてみました。
んん?

a0289993_21153982.jpg


おお!
ええ感じやん!
しっかり生ハムになっとる。
ナッツのような熟成香と
味わいはすこしあっさりめかな。
うん、美味しいです♪
[PR]
by piuitaliano | 2015-04-21 15:14 | 料理 | Comments(1)
Commented by Masa6785 at 2015-04-26 00:43
ランチにでますか?

あはは(^○^)

また美味しいのをお願いします(^ ^)

フォロー中のブログ

最新のコメント

おめでとうございます㊗️..
by まさ at 17:38
今年もよろしくお願いしま..
by piuitaliano at 20:06
あけましておめでとうござ..
by miyao at 21:42
> yassiさん お..
by piuitaliano at 16:42
やまちゃん様ご来店ありが..
by piuitaliano at 16:39
ごぶさたです、年内にはお..
by yassi at 22:26
今日は、ランチいただきま..
by やまちゃん at 15:17
ほどよい酸味がちょうどい..
by piuitaliano at 18:06
青みかん(^○^) ..
by Masa6785 at 00:20
青みかん(^○^) ..
by Masa6785 at 00:20

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

bassanoo
at 2018-04-23 20:43
aprileee
at 2018-04-12 20:36
c
at 2018-04-10 09:42
vitelloooo
at 2018-04-05 21:57
primaveraa
at 2018-04-03 16:14

外部リンク

ファン

ブログジャンル