続・ピウblog


大阪堺筋本町のイタリアン、ピウの日々。
by piuitaliano
プロフィールを見る
画像一覧

stincooooo

梅雨もいよいよ本格化、
堺筋本町イタリア料理ピウです。
気温は低いのにジメジメジメジメ、、、
はやく過ぎてほしいす。



豚のスネ肉を泉州の水ナスとサラダに。
低温で6時間じっくりと火入れしたスネ肉は
コラーゲン部分がゆっくりとゼラチン化し
独特の食感に。この季節にもすすみやすい
爽やかな味付けに。
a0289993_19490035.jpg


[PR]
by piuitaliano | 2018-06-12 15:44 | 料理 | Comments(0)

フォロー中のブログ

最新のコメント

おめでとうございます㊗️..
by まさ at 17:38
今年もよろしくお願いしま..
by piuitaliano at 20:06
あけましておめでとうござ..
by miyao at 21:42
> yassiさん お..
by piuitaliano at 16:42
やまちゃん様ご来店ありが..
by piuitaliano at 16:39
ごぶさたです、年内にはお..
by yassi at 22:26
今日は、ランチいただきま..
by やまちゃん at 15:17
ほどよい酸味がちょうどい..
by piuitaliano at 18:06
青みかん(^○^) ..
by Masa6785 at 00:20
青みかん(^○^) ..
by Masa6785 at 00:20

メモ帳

最新のトラックバック

ライフログ

検索

ブログパーツ

最新の記事

pergole torte..
at 2018-11-11 15:13
lezione cinese..
at 2018-11-09 15:44
novembreee
at 2018-11-04 22:30
zuccaa
at 2018-10-30 15:15
soiaaa
at 2018-10-26 17:26

外部リンク

ファン

ブログジャンル