続・ピウblog
ご報告
2007年の開店以来
ここ堺筋本町オステリア エ バール「ピウ」を
長い期間にわたってご愛顧頂き誠にありがとうございます。
日頃からの格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
この度2019年3月15日をもちまして閉店させていただく運びとなりました。
次のステップを目指して充電期間を頂きます。
また新しいステージでもお会いできることを楽しみにしています。
大塚大介
前々からいろいろと考えてはいたのですが
契約等タイミングやご縁がかさなり
急なお知らせとなりました事申し訳ございません。
12年という月日を過ごした場所なので事が動きはじめると
いろんな想いがわいてきてやはり感傷的にもなりました。
今はお客様はじめ手を貸してくださったすべての方々への
感謝の気持ちでいっぱいです。
振り返ってみるとお料理、出会い本当に楽しかった!ありがとうございます!
満足して次に進んでいけます。
残り短い期間ですが、お顔を見せに来ていただけると嬉しいです♪

2007年の開店以来
ここ堺筋本町オステリア エ バール「ピウ」を
長い期間にわたってご愛顧頂き誠にありがとうございます。
日頃からの格別のお引き立てを賜り厚く御礼申し上げます。
この度2019年3月15日をもちまして閉店させていただく運びとなりました。
次のステップを目指して充電期間を頂きます。
また新しいステージでもお会いできることを楽しみにしています。
大塚大介
前々からいろいろと考えてはいたのですが
契約等タイミングやご縁がかさなり
急なお知らせとなりました事申し訳ございません。
12年という月日を過ごした場所なので事が動きはじめると
いろんな想いがわいてきてやはり感傷的にもなりました。
今はお客様はじめ手を貸してくださったすべての方々への
感謝の気持ちでいっぱいです。
振り返ってみるとお料理、出会い本当に楽しかった!ありがとうございます!
満足して次に進んでいけます。
残り短い期間ですが、お顔を見せに来ていただけると嬉しいです♪

▲
by piuitaliano
| 2019-02-06 15:33
| お知らせ
|
Comments(0)
堺筋本町イタリア料理ピウです。
2007年ここ堺筋本町にオープンして、
ありがたいことで
今月で11周年を迎えます。
あんな事やこんな事、
いろんな想いがつまっています。
これもひとえにお客様はじめ
関わってくださったすべての方々のおかげと
感謝しています。
感情の起伏がわかりづらいといわれるシェフですが・・・
本当に感極まってます。
年末のお忙しい中、特にイベントなどもうけませんが
よければさらっとでも遊びに来てください!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
大塚大介

2007年ここ堺筋本町にオープンして、
ありがたいことで
今月で11周年を迎えます。
あんな事やこんな事、
いろんな想いがつまっています。
これもひとえにお客様はじめ
関わってくださったすべての方々のおかげと
感謝しています。
感情の起伏がわかりづらいといわれるシェフですが・・・
本当に感極まってます。
年末のお忙しい中、特にイベントなどもうけませんが
よければさらっとでも遊びに来てください!
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
大塚大介

▲
by piuitaliano
| 2018-12-09 13:46
| お知らせ
|
Comments(0)
堺筋本町イタリア料理ピウです。
2月も料理教室で出張します。
2/8神戸お稽古サロン「バレンタインにぴったりなお料理」
2/10「自家製サルシッチャ」シェヌイユ←キャンセル待ち
2/24谷町4丁目からほり悠
お問い合わせお待ちしております。
からほり悠ではピウレッスンでは初登場、
失敗しない濃旨カルボナーラを
皆さんと作りますよ~

2月も料理教室で出張します。
2/8神戸お稽古サロン「バレンタインにぴったりなお料理」
2/10「自家製サルシッチャ」シェヌイユ←キャンセル待ち
2/24谷町4丁目からほり悠
お問い合わせお待ちしております。
からほり悠ではピウレッスンでは初登場、
失敗しない濃旨カルボナーラを
皆さんと作りますよ~

▲
by piuitaliano
| 2018-01-22 23:28
| お知らせ
|
Comments(0)
運動不足すぎる毎日、立ち仕事はしんどいけど運動にならないのが悩み。
久しぶりに大阪城までジョギング。
お城の周りは1割ランナー、8割インバウンドですな。
なかなかのアウェー感(笑)
久しぶりにメディアの取材がありました、
関西テレビの「よーいドン」のオススメ3のコーナーに
ちょこっと出してもらいます。
シェフは前足くらいしか映らないかもですが、
よかったら見てやってください。
放送後(^_^;)週末まではよーいドンスペシャルの「ベーコンと粗挽き肉のラグーソース」でまいりますよ~

久しぶりに大阪城までジョギング。
お城の周りは1割ランナー、8割インバウンドですな。
なかなかのアウェー感(笑)
久しぶりにメディアの取材がありました、
関西テレビの「よーいドン」のオススメ3のコーナーに
ちょこっと出してもらいます。
シェフは前足くらいしか映らないかもですが、
よかったら見てやってください。
放送後(^_^;)週末まではよーいドンスペシャルの「ベーコンと粗挽き肉のラグーソース」でまいりますよ~





▲
by piuitaliano
| 2018-01-22 10:19
| お知らせ
|
Comments(0)
大阪ももれなく凍りそうな寒波に
つつまれております。
堺筋本町イタリア料理ピウです。
クリスマスはもう少し寒さゆるぐかな、
今年のクリスマスコースは
お料理5品の
クリスマスコース(¥5000)
に加え
お料理6品と
それぞれに合わせたグラスワインが
6種類楽しめる
ワインペアリングコース(¥9000)も
おススメです。
(テーブルごとのご注文となります)
内容は来ていただいてのお楽しみと
なりますが、アレルギー等食材は
お気軽にご相談下さい。
ご予約お待ちしております。
▲
by piuitaliano
| 2017-12-13 22:02
| お知らせ
|
Comments(0)
ご迷惑をおかけしました。
電話回線が復旧しました。
建物の大本の機械が故障してたらしい、
建物の低層階は事務所が多いので
週末ということもありお休み。
ウチだけが慌ててたということです。
いやあ焦った。
文明の利器はありがたいですね。
電話回線が復旧しました。
建物の大本の機械が故障してたらしい、
建物の低層階は事務所が多いので
週末ということもありお休み。
ウチだけが慌ててたということです。
いやあ焦った。
文明の利器はありがたいですね。
▲
by piuitaliano
| 2017-06-04 15:41
| お知らせ
|
Comments(0)
お店の電話が回線トラブルで繋がっておりません・・・
お手数ですがご用件はこちらのコメント欄までお願いいたします。
お手数ですがご用件はこちらのコメント欄までお願いいたします。
▲
by piuitaliano
| 2017-06-03 15:44
| お知らせ
|
Comments(0)
堺筋本町イタリア料理ピウです。
今回で6回目、当店も一回目から参加している
街バルイベント「北船場茶論」。
今年いよいよ来週土曜日です!
5枚つづりのチケットをもって周る北船場。
ぜひ1枚はピウへ!
今回はボロネーゼのパスタもしくはミラノ風カツレツです。
お待ちしております!

今回で6回目、当店も一回目から参加している
街バルイベント「北船場茶論」。
今年いよいよ来週土曜日です!
5枚つづりのチケットをもって周る北船場。
ぜひ1枚はピウへ!
今回はボロネーゼのパスタもしくはミラノ風カツレツです。
お待ちしております!
▲
by piuitaliano
| 2017-05-19 23:48
| お知らせ
|
Comments(0)
この週末は袴姿のこが多いと思ったら卒業シーズンですね。
また急に冷え込んで風が強い、
なのに花粉とPMは飛んでるという・・・
堺筋本町イタリア料理ピウです。
先日は町屋空間からほり悠でのお料理教室でした。
イタリアの生ソーセージ、サルシッチャを手造りしましたよー。
腸詰からみなさんに頑張っていただきました。




江戸時代の古伊万里のお皿とサルシッチャ(^-^)
また急に冷え込んで風が強い、
なのに花粉とPMは飛んでるという・・・
堺筋本町イタリア料理ピウです。
先日は町屋空間からほり悠でのお料理教室でした。
イタリアの生ソーセージ、サルシッチャを手造りしましたよー。
腸詰からみなさんに頑張っていただきました。




▲
by piuitaliano
| 2017-03-11 17:19
| お知らせ
|
Comments(0)
以前の記事
2019年 02月2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 09月
フォロー中のブログ
最新のコメント
おめでとうございます㊗️.. |
by まさ at 17:38 |
今年もよろしくお願いしま.. |
by piuitaliano at 20:06 |
あけましておめでとうござ.. |
by miyao at 21:42 |
> yassiさん お.. |
by piuitaliano at 16:42 |
やまちゃん様ご来店ありが.. |
by piuitaliano at 16:39 |
ごぶさたです、年内にはお.. |
by yassi at 22:26 |
今日は、ランチいただきま.. |
by やまちゃん at 15:17 |
ほどよい酸味がちょうどい.. |
by piuitaliano at 18:06 |
青みかん(^○^) .. |
by Masa6785 at 00:20 |
青みかん(^○^) .. |
by Masa6785 at 00:20 |
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ブログパーツ
最新の記事
grazie mille |
at 2019-02-06 15:33 |
tartuooo |
at 2019-01-28 20:40 |
cervoooo |
at 2019-01-19 23:25 |
anatraa |
at 2019-01-13 23:22 |
auguri!!! |
at 2019-01-06 15:36 |