続・ピウblog
1
今年も一年ありがとうございました
来年もどうぞよろしくお願いします!
よいお年を
来年もどうぞよろしくお願いします!
よいお年を
▲
by piuitaliano
| 2014-12-31 09:14
|
Comments(0)
年末も29日。
年の瀬で人出も多く
ノールックで飛び出してくる自転車とかに
運転ひやひやします・・・
年末らしく団体様やおひさしぶりのお客様など
ドタバタの営業に
出張料理や年末のお持ち帰りオードブルの仕込みなど、
ありがたく忙しくさせてもらえました♪
仕事に追われすぎて妙に高いテンションの中
(ハイテンションに見えんと言われますが(笑))
30日で年内もラスト、
お席ございますのでよろしくお願いします!





年の瀬で人出も多く
ノールックで飛び出してくる自転車とかに
運転ひやひやします・・・
年末らしく団体様やおひさしぶりのお客様など
ドタバタの営業に
出張料理や年末のお持ち帰りオードブルの仕込みなど、
ありがたく忙しくさせてもらえました♪
仕事に追われすぎて妙に高いテンションの中
(ハイテンションに見えんと言われますが(笑))
30日で年内もラスト、
お席ございますのでよろしくお願いします!





▲
by piuitaliano
| 2014-12-29 20:47
|
Comments(0)
年内も数えるばかり、
バタバタしておりますが、
ぜひご来店お待ちしております!
ランチ営業は28日まで、
ディナー営業は30日までを予定してます。
尚25日は出張料理の為ディナーのみ営業です。
クリスマス期間すべりこみ予約も
よろしくお願いします!



grazieee
バタバタしておりますが、
ぜひご来店お待ちしております!
ランチ営業は28日まで、
ディナー営業は30日までを予定してます。
尚25日は出張料理の為ディナーのみ営業です。
クリスマス期間すべりこみ予約も
よろしくお願いします!



grazieee
▲
by piuitaliano
| 2014-12-21 15:05
|
Comments(0)

うぉーー、愛用の包丁の先が欠けてもたぁ(T_T)
街はクリスマスムードですねえ、
包丁かけるほど必至こいて仕込みしております(笑)
22~25はクリスマス仕様ですよ♪
お席まだございます、
ぜひお待ちしております!
▲
by piuitaliano
| 2014-12-20 17:16
|
Comments(0)
強烈に寒い低気圧、
バイクに乗ってると横風に危険を感じるほどでした。
ちょっと勘弁してほしいですね。
さてこの12月20日でピウは7歳を迎えます。
長いような
あっという間のような7年間。
あんなことこんなこと・・・
今こうして楽しくやってこれたのも
お客様はじめ関係してくださった
皆様のおかげと深く感謝しております!
気持ちも新たに8年目も一生懸命
頑張りますので
よろしくお願いします!

バイクに乗ってると横風に危険を感じるほどでした。
ちょっと勘弁してほしいですね。
さてこの12月20日でピウは7歳を迎えます。
長いような
あっという間のような7年間。
あんなことこんなこと・・・
今こうして楽しくやってこれたのも
お客様はじめ関係してくださった
皆様のおかげと深く感謝しております!
気持ちも新たに8年目も一生懸命
頑張りますので
よろしくお願いします!

▲
by piuitaliano
| 2014-12-18 14:48
|
Comments(0)
冷えますね~
日曜日は朝から選挙も行きました!
いよいよ年末らしく
気だけが焦ってまいりました(笑)
クリスマスや年越しオードブル
まだ余裕ございますよ~、
ご予約お待ちしております!
日曜日は朝から選挙も行きました!
いよいよ年末らしく
気だけが焦ってまいりました(笑)
クリスマスや年越しオードブル
まだ余裕ございますよ~、
ご予約お待ちしております!
▲
by piuitaliano
| 2014-12-15 17:36
|
Comments(0)
▲
by piuitaliano
| 2014-12-09 18:07
|
Comments(0)
ピウで人気のアンティパストを盛り込んだ
年越し用オードブル。
ぜっさんご予約受付中です、
仕入れ状況により多少の変更があるかも
しれませんが。
パルマ産の生ハムや自家製のスモークサーモンやピクルス
和牛のローストビーフにライスコロッケ、
白身魚のエスカベッシュ,牡蠣のオイル漬けアニス風味
キノコのトリフラータ入フリッタータなどなど10数種類♪
ご家族やご友人とお楽しみください!
お値段 税込み¥10800
お引き渡し 12月31日十一時〜十五時ご相談ください。
※年越し用ではありませんが、
お仕事納めの12月26日でのご予約もお受けしております。
ぜひお問い合わせ下さい!
イメージ画像は

年越し用オードブル。
ぜっさんご予約受付中です、
仕入れ状況により多少の変更があるかも
しれませんが。
パルマ産の生ハムや自家製のスモークサーモンやピクルス
和牛のローストビーフにライスコロッケ、
白身魚のエスカベッシュ,牡蠣のオイル漬けアニス風味
キノコのトリフラータ入フリッタータなどなど10数種類♪
ご家族やご友人とお楽しみください!
お値段 税込み¥10800
お引き渡し 12月31日十一時〜十五時ご相談ください。
※年越し用ではありませんが、
お仕事納めの12月26日でのご予約もお受けしております。
ぜひお問い合わせ下さい!
イメージ画像は

▲
by piuitaliano
| 2014-12-07 17:41
|
Comments(0)
寒い~いいいいいい!!
ですねえ、
いよいよ12月突入って感じです。
急な寒さに体調などくずされませんように・・・
今月でPiuも8年目に突入します、
精一杯頑張ってまいります!
クリスマスの試作なども
追い込んでますよー、
忘年会やクリスマス、
ぜひご予約お待ちしております!

ですねえ、
いよいよ12月突入って感じです。
急な寒さに体調などくずされませんように・・・
今月でPiuも8年目に突入します、
精一杯頑張ってまいります!
クリスマスの試作なども
追い込んでますよー、
忘年会やクリスマス、
ぜひご予約お待ちしております!

▲
by piuitaliano
| 2014-12-02 17:02
|
Comments(0)
1
以前の記事
2019年 02月2019年 01月
2018年 12月
2018年 11月
2018年 10月
2018年 09月
2018年 08月
2018年 07月
2018年 06月
2018年 05月
2018年 04月
2018年 03月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月
2016年 08月
2016年 07月
2016年 06月
2016年 05月
2016年 04月
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
2015年 10月
2015年 09月
2015年 08月
2015年 07月
2015年 06月
2015年 05月
2015年 04月
2015年 03月
2015年 02月
2015年 01月
2014年 12月
2014年 11月
2014年 10月
2014年 09月
2014年 08月
2014年 07月
2014年 06月
2014年 05月
2014年 04月
2014年 03月
2014年 02月
2014年 01月
2013年 12月
2013年 11月
2013年 10月
2013年 09月
2013年 08月
2013年 07月
2013年 06月
2013年 05月
2013年 04月
2013年 03月
2013年 02月
2012年 09月
フォロー中のブログ
最新のコメント
おめでとうございます㊗️.. |
by まさ at 17:38 |
今年もよろしくお願いしま.. |
by piuitaliano at 20:06 |
あけましておめでとうござ.. |
by miyao at 21:42 |
> yassiさん お.. |
by piuitaliano at 16:42 |
やまちゃん様ご来店ありが.. |
by piuitaliano at 16:39 |
ごぶさたです、年内にはお.. |
by yassi at 22:26 |
今日は、ランチいただきま.. |
by やまちゃん at 15:17 |
ほどよい酸味がちょうどい.. |
by piuitaliano at 18:06 |
青みかん(^○^) .. |
by Masa6785 at 00:20 |
青みかん(^○^) .. |
by Masa6785 at 00:20 |
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
ブログパーツ
最新の記事
grazie mille |
at 2019-02-06 15:33 |
tartuooo |
at 2019-01-28 20:40 |
cervoooo |
at 2019-01-19 23:25 |
anatraa |
at 2019-01-13 23:22 |
auguri!!! |
at 2019-01-06 15:36 |